Гость...

                А теперь всё равно,
                есть в бутылке вино,
                есть черствеющий хлеб,
                колбаса,винегрет,
                есть протёртый стакан,
                в мир открыто окно,
                по полям,по лугам,
                сам с собой тет-а-тет:

                кто ушёл уходи,
                как вчерашние дни,
                кто пришёл,-заходи,
                что-же ты замолчал,
                ты-же гость,извини,
                я не ждал,словно спал.

                Май 28.2023 г.


Рецензии