Тяжёлый день

Николай Рог
14 мая в 19:17
Тяжёлый день.

Тяжёлый день, так сердце ранит,
На этот грех совсем один.
И как-же с жизнью этой сладить,
Всё будто так, как у руин.

Как драматична моя картина,
Что завтра будет, тот день по чём,
В нём песнь сорвётся лебедина,
А крик души сразит мечом.

Как страшно думать о завтра дне,
Волнение мысль не раз умножит.
Один с бедой наедине,
Никто душе той не поможет.

Никто ей руку не протянет,
У всех свои всегда дела,
Молитвой к Господу я занят,
Душа теснится у крыла.

На слёзный пир себя сосватал,
Взглянул я Боженьке в глаза,
Любовь к Нему ту не запрятал,
Но льется горячи слеза.


Рецензии