Огородные дела

Николай Рог
12 мая в 21:02
Огородные дела.

Огородные дела,
Боли поясницы,
Ногу судорога свела,
Зря слетелись птицы.

Зря они на гвалт кричат,
Тяжела в отвес лопата.
Больно громко верещат,
Что, пришла расплата.

Мне оно как надо быть,
Только волком вою,
Быть не быть, кого любить,
Каково само герою.

Каково мне в белом свете,
Лишь один, как тот сучок.
Словом встроенным в сюжете,
Поищу вам червячок.

Верещите, не взыщите,
Что пришло мне наказание.
Больно в душу не кричите
Мастер в том, одно название.

Но земля ведь ждёт ответа,
За грехи мои, поступки.
Заблудился в жизни где-то
Всё скучая по голубке.


Рецензии