Там по северным тропам, где ветер гуляет...
Где рукою небрежно коснётся волос,
Я к тебе день за днём всей душой прирастаю,
К безмятежному краю озёр и берёз,
Где леса и болота, холодные реки,
Где ты смотришь угрюмо с обрывистых скал,
Есть душа у тебя, как в живом человеке,
Как в родном, с кем я детство и жизнь проживал.
Свидетельство о публикации №123052805371