На твой день рождения
10 мая в 20:49
На твой день рожденья.
Вот снова праздник у ворот,
Не за обеденным столом,
Земля свершив свой оборот,
Лишь тени меняет под углом.
Обыденность жизни, то пусто то густо,
Седых облаков небесный богаж.
Характер искомый ни кем не обуздан,
В причудах души весенняя блажь.
В причудах любви капризная скука,
В ней тайный порыв её ремесла.
Там жизнь за порогом совсем близорука,
Мне с ней не дойти до дома угла.
Стуча многократно, срывается сердце,
А думы до одури глупы, и ужасны.
Открыв ожидания незримую дверцу,
Молитвы казалось все были напрасны.
На счастье сирень, как сон расцвела,
Чьё сердце творило любовь.
Причудливый сад за собой убрала,
На счастье мое вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №123052805361