Год - за девять

Тяжело далось, но всё ж мы изменились,
Год - за девять в сердце и
умах,
Мы в чистилище как будто провалились,
Повстречав мальчишек в
цинковых гробах.

Слизи в нас теперь намного меньше,
Стал прицельнее потухший
было взор.
Мы теперь творцы истории новейшей,
Зачеркнувшие не давних пор
позор!

В нас народная опять родилась песня
На слова великих огненных
времен!
Вздрогнет мир, когда из
поднебесья
Мы Россией всей ту песню
запоем!

И не будет никакой от нас
пощады
Всем, кто вдруг захочет Русь сломить...
Вы поймете скоро НАТОвские
гады,
Как умеем мы страну свою
любить!..


Рецензии