На коне и без коня
Нету счастья без коня!
Конь мне весу добавлял,
Всё теперь я потерял!
Я его любил, ласкал,
И кормил и забавлял,
Как же жить мне без коня?
Ведь не любят все меня!
Я с конем везде был вхож,
Приглашали, эх, живешь!
А теперь изгой, бедняк,
Неудачник и чудак.
Разве можно без коня
Быть мне мачо у руля?
Что же делать? Ведь коня
Не купить за три рубля!
Даже верная жена
Не нужна мне без коня!
Без коня я весь пустой,
Некрасивый и хромой,
Девки бегали за мной,
Я же парень холостой,
Оказалось, я - осёл,
Конь всем нужен, не козёл,
Нет не я, не ум мой, дар,
Доброта - ведь не товар,
С добротой, но без коня,
Отвергают все меня,
На коне я был - атас!
Сердцеед и ловелас!
А теперь один в проблеме
Позабыт друзьями всеми…
27.05.2023
Свидетельство о публикации №123052800535