Ну что же рождает в тебе не эмпата

Ну что же рождает в тебе не эмпата,
Ну что же рождает в тебе психопата?
Дураками становятся как твои люди,
С дураками каким поколение будет?

Ну что же рождает в тебе маргинала?
Ну как же дают дурочкам генерала,
Что вовсе не знают, про нас, и про смузи,
И то как ЕС образованных любит?

А кормишь зачем подлеца и пройдоху,
Зачем воспеваешь ты крикуна?
А если ответа не будет я сдохну,
В квартире в которой нет даже стола.

2023-05-28


Рецензии