Прежде чем завести дитя
Должна быть крепкою семья
Счастливым человеком чтобы стать
Ребенку для того нужны отец и мать
Прожить им вместе не год иль три
А всю жизнь до гробовой доски
Вступить должны в законый брак
А не жить друг с другом просто так
Ведь брак все знают это факт
Проверит отношения на брак
Должен быть надежным муж
А не обьевшимся уж груш
И не подвела чтобы жена
Хорошею хозяйкою была
Без ругани и ссор вот так
Ведь не получается никак
Когда с работы муж придет
И скажет мне зашей пальто
А утром злится будет так
И свой покажет он кулак
Зачем такая мне жена
Не хочет делать ничего она
Кто должен зашивать пальто
И ужин накрывать на стол?
Вот вся в слезах жена опять
Скажет я не успела и поспать
Забыла напрочь про пальто
Совсем не успеваю ничего
Ребенка надо переодеть, намыть,
Покормить, покачать и уложить
Он сам не может сделать ничего
Внимания много требует он моего
Ты ведь должен это понимать
И по дому мне немного помогать
Я ведь женщина, а вовсе не ишак
Не вижу отдыха совсем и даже сна.
Свидетельство о публикации №123052805332