Твое имя Север
А я одинокий прозрачный день,
Пришёл к тебе рано с утра на рассвете
По узким тропинкам лесов, деревень,
Умылся в колодце, вдохнул осинник,
С утра затопил для тебя камин,
И с дымом взлетел в бесконечно синее
Над лесом и белым туманом равнин.
Свидетельство о публикации №123052805331