В весеннем океане голубом..
Спин белых.. выплили холмы..
По волнам синим.. ли киты,
Под солнцем в свете золотом..
В лазури неба, в перелив волны..
Похожие на спины белых облаков..
По синим водам... вдаль плыли...
Куда их вдаль судьбой влекло..
Быть может ~ очень.. далеко.
Они...то вряд-ли.. понимали..
Им просто.. было ~ всё легко..
Плескались в небе ~ облаками..
Играясь... с синими... волнами...
Плыть в океане солнечном..тепло..
Неважно облаками быть или китами..
Свидетельство о публикации №123052805302