ВЕСЬ МИР
Прими столь бережно,любя
Сколь можно с трепетом в душе
Ребёнка на руки принять.
Неси ты в мир тепло,любовь
И он ответит во стократ
Всем тем,что смог ты миру даровать.
Живи,люби,трудись во благо,
Ведь ты дитя,столь горячо
Любимого Отца.
Живи и радуйся всему,
Ведь ты в своём родном дому,
А я во всём,в чём надо помогу.
Иди с любовью в мир,
Имей добро в душе,
Почаще взор свой в небо обращай,
К беседе с богом вопрошай.
И слышу Господа слова:
"Тебе весь мир я подарил,
Бери,твори,живи с любовью
И созидай во благо всем,
И не забывай о Боге,
Ведь этот мир весь создал ОН.
Свидетельство о публикации №123052800526