Прилёты! В укрытие!

Прилёты! В укрытие!
Хронология муромских
    Событий.
Галина Ивановна_ света
    Нет!
Галина Ивановна_ пропал
    Интернет!

Прилёты! В укрытие!
Хронология муромских
    Событий.
Маленькая, хрупкая
    Женщина
Глава трёх поселений.
   Да! Сообщаю!

Звоню! Прошу! Обещают!
Хронология муромских
     Событий.
Ещё Середа и Зиборовка
    На связи
Круглые сутки! Жители
    Знают
Что они в надёжных руках!
    Они тоже
Считаю, герои России_ наш
    Губернатор
И муромского поселения
     Глава!!!

Посвящаю губернатору
Белгородской области
Гладкову Вячеславу
Владимировичу и главе
Муромского поселения
Руденко Галине Ивановне.


Рецензии