Опустошение
Вырвали сердце мне, душу распяв.
Больше ничем с этой жизнью не связана.
К пропасти мчусь я стремглав.
Постою над обрывом минуту, подумаю:
Что ж в моей жизни такое стряслось?
Белкой по кругу мечты тщетно бегаю.
Жизнь на двоих. Не сбылось.
Шаг лишь вперёд, и меня будто не было.
Без сожаленья уронишь слезу.
Переписать черновик можно набело.
Только не жизнь и судьбу.
Кто-то незримо мне сердце подталкивал.
Слёзы ручьями лились с моих глаз.
Ты за мной, ангел, сверху приглядывай.
Жить! Мне от Бога наказ!
© Любовь Толмачева, 27.05.2023
Свидетельство о публикации №123052805234