Рождена, чтобы создавать
Сердечным светом ритмы Вселенной.
Ты давно прощена, можешь вспоминать,
Как ты творила любовь неизменной.
Ты можешь всё, в тебе живёт сила.
Она просыпается вместе с тобой.
Ты можешь всё, просто ты позабыла,
Как мысли сбываются сами собой.
В твоей душе - вся мудрость столетий.
Она даст ответ на всякий вопрос.
Внутри тебя сейчас много соцветий
И главный росток недавно пророс.
Ты любишь сама, и ты будешь любима.
Сомненья оставь, здесь они ни к чему.
Решай всё сама непоколебимо.
Ты сама в себе рождаешь весну.
Природа с тобой, и ты с нею вместе.
Один сезон сменяет другой.
Ты счастье найдешь в положенном месте.
Ты лишь береги внутри свой покой.
Пойми, любовь всегда будет рядом.
Ты рядом с собой теперь навсегда.
Посмотри на себя сияющим взглядом.
Твой взгляд не обидит тебя никогда.
Послушай, путь твой был долог и сложен.
Детали его помнит только душа.
Понять его суть головой невозможно.
Лишь сердце всё знает наверняка.
Вот она ты - Вселенной загадка,
Звезда, что любила так много миров.
Ты - сокровенная мира разгадка.
Освободи же себя от тяжких оков.
Ты сейчас здесь, потому что ты ценишь
Весь этот мир с его "против" и "за".
Ты нужна здесь, потому что ты веришь,
В то, что любовь дойдёт до конца.
Свидетельство о публикации №123052805232