О неизменном
Догорели мечты, и рассыпались в прах дела.
И давно архаичен золотом шитый кафтан,
И никак в бою не помогут крепкие латы.
Но толстовка — то не по мне, и пиджак устарел,
Не романы виной — летучая нынче эпоха.
И смертельны, как были и прежде, меткие стрелы,
И в грязи тяжёлой ничто не заменит сапог.
Свидетельство о публикации №123052800523