Зачем помнить?

Зачем же мне помнить, скажите,
Того,
Кто про меня позабыл уж давно
И кто вспоминает меня -
Когда скучно
Вдруг станет ему.., а мне это  нужно?
Всегда удивлялась я сильно тому,
И задавала вопрос:  "Почему
У женщин хороших -
Мужчины плохие
Такой интерес вызывают?
Иные
Готовы не видеть измен и вранья
Лишь только б не бросил -
Прощают всегда!"-
Но это ведь женщину так унижает -
Кого как, конечно,
Меня ж возмущает
Когда пресмыкаются женщины так,
Чтоб ими крутил, как хотел,
Тот дурак,
Что думает будто бы женщина-
 Вещь,
Которую он может только иметь,
А если наскучила,
Можно забыть,
А при желании вновь "полюбить",
Но лично меня не устроит такое -
Не помню я тех,
 Кто меня  недостоин!

@ Наталья Анищенко май 2023


Рецензии