Артемовск наш

Город мой освободили
Хоть пока в руинах он
Но зато врага добили
И теперь свободен он

Там героев ждут награды
Ведь сражались много дней
Я не вижу в том преграду
Кто был лучше, кто смелей

Есть бойцы везде лихие
Вагнер сам бы подыграл
Где отряды штурмовые
Вновь берут себе квартал

Им салют конечно нужен
Славы хватит на года
И пускай мой дом разрушен
Вновь поднимем города

А салют пускай так ярок
Что бы видели везде
Для бойцов он как подарок
Самый лучший на земле.


Рецензии