Безразличный
В момент, когда настал в уме предел.
Возможно, что считаешь это личным,
Чтоб отдохнуть в сторонке не у дел.
Не будет это выглядеть побегом,
Настроит жизнь твою на нужный лад.
Хоть тяжело, останься человеком,
Не означает это путь назад.
Устанешь от заспинных интриганов,
Истерики в потоке новостей.
Война, борьба диванных генералов,
Которые за печкой всех умней.
Они тут всех давно перехитрили.
Трусливая из кожи лезет власть.
Герои проливают кровь в горниле,
А кто-то за спиною будет клясть
Вступает в дело самый старый маркер,
Тебе там хорошо, а плохо здесь.
Подскажет выход сердце и характер,
Прогонит без следа печаль и стресс.
Не так важны кто рядом и причины,
Ты будешь, где конкретный человек.
Отсутствует в оценке середина,
Кто дорог с тем останешься навек.
В итоге не оспаривают честность,
Ты выбираешь собственную жизнь.
Не то что будет правильным, уместным,
А то, что для тебя имеет смысл.
27.08.2023 г. АС
Свидетельство о публикации №123052805210