Любовь -как ее найти
старания и усилия ,ее нужно растить и беречь. И пока ты не поверишь в любовь и не наполнишь ею свое сердце, ты не сможешь любовь найти. Потому что любовь начинается с собственного сердца. Любовь растет как цветок из семечка, в сердце как в почве. Сердце должно быть готово, принять чью то любовь и отдавать ее взамно без остатка. Если сердце как камень, любовь завянет и умрет. А чтобы любовь была долгой для этого нужны усилия обоих, потому что даже если почва сердца будет хорошей, а поливать растения любви и ухаживать за ним не будут, оно умрет. Даже очень сильная любовь умирает без взаимности, внимания, заботы ,нежности и ласки.
Свидетельство о публикации №123052805176