Я понимаю, у каждого свой профиль

Остынь, я тоже буду мягкой
К чему все эти пререкания сейчас
Жизнь вместе, не всегда проходит гладко
Но что то ведь, соединяет нас?

Я понимаю, у каждого свой профиль
Своя иллюзия всего
Но мы же вместе, между прочим
А больше мудрости посмотрим, у кого

Остынь, ведь я уже остыла
А ты все продолжаешь этот пыл
Нет, я конечно, ссоры не забыла
Но сделай вид, что ты забыл

И мы с тобой, соединяясь
Вот в этом танце жизни и любви
Во всем, в момент, раскаясь
Найдем совместные пути


Рецензии