Нострадамус

Какой же маленький, красивый поросёнок!
Что будет дальше?  Я осмелюсь предсказать.
Вот этот розовый беспечный поросенок,
Банально может превратится в свиномать.
Хотя и я могу немного ошибиться,
Тогда снимаю перед вами свою шляпу.
И этот милый, симпатичный поросёнок,
В дальнейшем может превратиться в свинопапу.


Рецензии