Глаза в глаза любовь ушла

Глаза в глаза любовь ушла
и море чешит перешеек;
светла над водами луна,
земле же не хватает леек;

жара шекочет кожу рыб,
у моря отнята планида;
в присутствие покинут мир,
в Испании прошла коррида;

жара уйдет но нет дождя,
утерен зонтик златокудрой нимфы,
глава великого вождя,
падет от расколенной рифмы;

глаза в глаза любовь пришла
и глаз травмирован невеждой;
вода от берегов сошла
и море кажется надеждой.


Рецензии