Якову Шенгарей! На Письмо - откровение
«Письмо - откровение» -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ИСКРЕННЕ, ТРЕПЕТНО , НЕЖНО,
ТЕПЛО, СВЕТЛО, КРАСИВО!!! -
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ТЫ СЕБЯ НЕ ИЗВОДИ
И СЕРДЕЧКО СВОЁ НЕ РВИ!!!
ЛУЧШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГИ!!!
А ПРЕГРАДА ХОТЬ ОДНА, НО ВЕЛИКА!!! -
"...................................
Одна всего , лишь здесь преграда ,
Издержка сладостной мечты .
Для счастья было все , что надо ,
Вот не любила только ты ...
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ -
НЕ ЛЮБИТ ТАНЯ...
ПОЛЮБИТ МАНЯ...
ТЕМ БОЛЕЕ - "ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЫЛО ВСЁ"...
ВЕДЬ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО??? -
ТЕБЕ ИЛИ ТАНЕ???
А МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!
НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ!!!
ПУСТЬ В ДУШЕ БУДЕТ ВСЕГДА
ТОЛЬКО ЦВЕТУЩИЙ МАЙ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка
Свидетельство о публикации №123052805122
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТЗЫВ НА СТИХ
ДРУГА!
ВСЁ ВЕРНО, ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО КОМУ БОЛЬШЕ
ПОВЕЗЛО? МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТАНЯ СЧТАТЬЕ
СВОЁ ПРОМОРГАЛА, А ОН НАСТОЯЩЕЕ
ВСТРЕТИТ!
С САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЕМ НОВЫХ
ВДОХНОВЕНИЙ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ❣️
Надежда Веденяпина 02.06.2023 19:13 Заявить о нарушении