Так будет лучше

И снова возвращаемся от чего уходили,
в голове позабыли на деле простили.
Растянутые эмоции, как струны гитары,
играю я рок: "Летняя гроза" - Вивальди.

Избитый, убитый период расставания,
остался в тиши стен комнаты - спальни.
Я рад бы очнуться и больше не пить,
но только не пью, а тело болит.

Надменность улыбку по кусочкам не склеит,
из сладких моментов поцелуй на неделе.
Нельзя никому в этой каше мешаться,
найдёшь ещё лучше, нам придётся расстаться.


Рецензии