Ленинградцы

 Тяжело Ленинградцы жили .

 Беда сменялась бедой .

 Погибшим могилы рыли .

 И снова , и снова в Бой .


 Меня же . Не убивали .

 Я в Зиму . Не голодал .

 Как будто взаймы Жизнь занял ,

 а вовремя не отдал .


Рецензии