Бесконечность впереди

Мне уже восьмой десяток
Половину отвинтил.
Всё, что было – лишь задаток,
Остальное – впереди.

Напишу восьмёрку боком –
Бесконечность получу,
Преклоню главу пред Богом –
Души створку распахну,

Чтоб в неё пошли сигналы
Мироздания всего,
Заполняя все каналы
Организма моего,

Чтобы выше Дух поднялся
И творить благое мог.
И никто не удивлялся,
Что всему начало – Бог.

27.05.2023г.


Рецензии