Кошелек

Однажды когда мне было 17 лет, я с подружкой гуляла по городу,мы зашли на нижегородскую ярмарку, там было много всего из канцелярии. Так как я еще училась,я захотела что то купить,и присмотрела красивую толтую тетрадь, У меня в кошельке было всего 100р одной купюрой, сам кошелек был новый, я его недавно только купила. Когда я стала расплачиваться я тетрадь в сумку положила, а кошелек у меня в руках был. Чтоб посчитать мелочь я кошелек  подмышку засунула и стала считать деньги. Народу откуда ни возьмись стало много, и меня стали теснить, хотя до этого никого не было, а моя подруга куда то делась. Меня толкнули и кошелек у меня выпал, я его нагнулась поднять а его схватила молодая девченка циганка и стала отбирать двумя руками, а у меня во второй руке была сдача, я не смогла ее пересилить, говорила ей чтоб она перестала у меня отбирать мой кошелек, и в нем  есть мое фото, а она говорила что это ее кошелек. В итоге она все таки его отняла у меня, я кричала помогите,но вокруг не было ни души, вообше никого даже продавец куда то исчез. Циганка  убежала быстро и скрылась из виду, выкинула мое фото из кошелька порвав его. Вот так я потеряла единственный раз кошелек, у меня  его буквально отобрали силой.


Рецензии