Сердце с нами говорит!

Сердце с нами говорит, когда выбор сделать трудно.
Оно видит, не молчит! Не пытает безрассудно.
Взгляд обманчивый всегда – одна страсть в глазах да только.
Даже в зрелые года фразы сердца – счастья долька!

Всё скрывается внутри: красота души и радость.
Собеседника в любви лучше выбрать не осталось.
Оно зоркое в словах, но слова не вольный ветер!
Что гуляет в облаках с тишиной в твоём рассвете.

Сердце наше, как судья! А в словах свои законы.
Просто скажет без вранья, чтоб не мучали препоны.
Видит сердце! Говорит! Покопалось смело в душах.
Диалог судьбу творит! Научиться б его слушать…


Рецензии