Хочу

Хочу исполнить твою мечту -
Пройтись по раннему городу.
Хочу напиться из тёмных рек -
Рукой коснуться седого броду.

Хочу бежать вдоль прибоя моря,
Пройтись по белому песку.
Хочу не знать даже того горя,
Что всем нам светит на этом веку.

Хочу сидеть рядом, кошку гладить,
Качаться вместе в одном гамаке.
Хочу! Но надо наш быт наладить
И разобраться в людской реке.


Рецензии