Там за туманами

Там за туманами прячется вечное,
Там за туманами видно бессмертие…
Там ли она остановка конечная?
Видно там будет ко всем милосердие.

Бренностью Мира покрыта субтильная,
Душа, не простившая подлых задир,
Душа с антисилой, красивая, милая,
С которой всегда рядом Твой конвоир…

Жизнь не статичная, с дрязгами, с хаосом,
С моей переломленной дважды судьбой,
И рифмы то нет для строки этой хаосной,
Есть, лишь, кирпич, над больной головой…

Вертится всё, и всё в бесконечности,
И бытие это — грозный острог,
Я растворюсь в тишине синей вечности,
Где я так надеюсь, простит меня Бог…

А ног неустойчивость, штука то мерзкая!
И зыбкий фундамент здесь ни при чём,
Ах, как хорошо, что душа моя дерзкая,
Ах, как хорошо, что тебя приобрёл…

2021-04-20


Рецензии