Ириска
декоративная крыска, её все любят, особенно дети, которые приучили
её к маленьким конфеткам.
В клетке живёт
Симпатичная крыска,
Водичку попьёт,
Попросит ириску.
Ириски в миску
Ей дети бросали,
Они свою крыску
Ириской назвали.
Клетка откроется-
Выбежит крыска,
Чем-то расстроена?
Мало ирисок!.
2023
Свидетельство о публикации №123052804975