На обнажённых тротуарах следы дождя, следы дождя..

На обнажённых тротуарах
Следы дождя, следы дождя...
Осталась Сотникова Настя,
Прекрасна девка, без меня

А я любить ее готов был,
И даже замуж бы позвал...
Мы б с нею дочку воспитали,
Всю жизнь бы Настю целовал...

Но не случилось, не случилось,
Следы дождя, следы дождя...
Вот почему в волшебной жизни
На постояночку ху-йня?


Рецензии