Благодарность

Прошу прощенья у людского рода
За дерзкий сказ речей своих.
И вы задать вопрос свой вправе:
"Кто ты такая,чтоб всё нам это говорить?"
Отвечу кратко,без обиды:
"Вы правы лишь в одном,
Что я грешнейшая из грешниц
И об одном лишь я мечтаю,
Чтоб мир наш стал гораздо чище и добрей,
Чтоб дети весело смеялись,
Чтоб солнце никогда не угасало,
Чтоб света и любви мы никогда не потеряли."
И за всё это я благодарна человеку,
Который мне помог так мало
И столь многое познать.
И Бога я прошу лишь обо дном,
Чтоб дал познать и осознать гораздо больше.
В народе правду говорят:"Что мы имеем не храним,
А потеряя плачем."
Так дай же Бог нам сохранить
Всё то,что мы имеем.


Рецензии