Покой и порядок..
В нём нет боли, в нём нет сожалений.
Этот рай так заманчиво сладок...
Да кому же я вру, в самом деле!?
От апатии, лени и страха
До тревоги, депрессии, боли
Проживала, и стала всех нах..
И подушка черствеет от соли
Вы простите, что чувствую кожей
Каждый крик, каждый миг, каждый шорох
И никто до конца не поможет..
Обуздать мыслей грёбаный ворох
В мир улыбку нести продолжая
Я внутри задыхаюсь, и коручусь.
В оптимизме других убеждая
Я когда то так просто закончусь.
Силы есть, и я знаю, что справлюсь
Не такое прожить приходилось..
Я такой и себе то не нравлюсь..
Что-то слишком душа прохудилась..
Свидетельство о публикации №123052804843