Звездопад...

1 куплет:
Пусть звезд на небе, нам не перечесть,
А может быть, нам это и не надо.
Ведь где то далеко, жизнь тоже есть,
Но почему мы звездопаду, рады?

Нас научили что звезда упав,
Исполнит сокровенное желанье.
Но что почувствуем мы вдруг узнав,
За исполненье цену, выживанье.

Припев:
Звезда упала...ну хоть есть желанье,
Не всеж без смысла лететь в пустоту.
Ведь к нам приходит порой осознанье,
Переступить чтоб смогли мы черту.

2 куплет:
Почтить бы память... В толк я не возьму...
Не наши даже, все равно б упали,
Да и наверно будет ни к чему.
Мы не скорбим, о том, о чем не знали.

Пусть падает...Пусть падает звезда,
Уносит миллиард возможных жизней.
Чтоб мы смогли желание загадать,
Чтоб наше солнце, не упало в тризну.

Припев:
Звезда упала...ну хоть есть желанье,
Не всеж без смысла лететь в пустоту.
Ведь к нам приходит порой осознанье,
Переступить чтоб смогли мы черту.


Рецензии