Глаза неспящего

Мертвеет батарейки пустота
Дойдя до точки невозврата,
И по стеклу течёт черта
Граната.

Бокалом сломлена луна
Что у окна всю ночь висела,
В пальцы впивается струна
Предела.

Глаза неспящего зовут
Из глубины забытый образ,
Но не вернёт свет в стены тут
Автобус.
       28.05.23г.


Рецензии