Отцвела черемуха
Сбросила наряд:
Платье белоснежное
Из цветочков в ряд.
И стоит поникшая,
Шелестя листвой.
Долго ли невестою
Ты была весной?
Отцвела черемуха,
Сбросила наряд:
Платье белоснежное
Из цветочков в ряд...
Свидетельство о публикации №123052804837
Андреева Ольга Альбертовна 02.07.2024 18:50 Заявить о нарушении