Зачем весна, всегда жаркое лето
Слишком сладок запах *Клима *...
По нему ты меня не ищи и ,вообще,
Зачем нам Весна!
Как просто радостью окрасить
Всё,что печалит нас вокруг...
Давай нырнем в пучину страсти,
Войдем с тобой в порочный круг!
Нам не хватает ярких красок
Средь будничных и серых дней...
Давай устроим на матрасе
Шабаш и ведьм, и страстей!
И будем буйствовать в экстазе
Пока с тобой нам хватит сил...
Душе и телу всё и сразу
Пока конец не наступил!
Свидетельство о публикации №123052804833