Вникни ты, и оцени

Будет всем постелька с "мылом".
Не надейся. Не вини.
Руку Кто подал для дружбы?
Нет. Не скверные умы.

Буржуазность - есть наука?

стоп. А "Капитал". - есть труд?

Мыло - химии подарок?
Вникни. -
Мыло, - "из под рук".

***
денежка сама собою,
улетая и звеня.

Что?
Так что ты мне сказала?

- Для труда.

А поднял, - Я?


Рецензии