Страдает тело, душа страдает...

Страдает тело, душа страдает...
Это всё какой-то "As I die".

А это доски и уголь в сарае.
Сознание знает...

Печаль беспечальна.
Едва ли что-то
Можно изменить.

Но всё меняется...

А что ему делать?

Этому всё.


Рецензии