Снаряды Вагнерам

Сегодня 23 августа 2023 года погибли достойные герои России! И как бы то ни было, мне верится, что они хотели лучшего для России..


Марш справедливых!

Всё как по нотам
Левой, левой, левой
Всё твёрже музыка звучит
Объединились все одной Победой
И враг повержен и бежит!
И пусть оркестр тот далёк от идеала
Там я фальшивой ноты не найду
И каждый там воюет не за славу
За Родину, за Правду, за Страну!
Горжусь, что есть такие музыканты
Настроены как надо на борьбу
Храни Господь и защити в бою
Всем Вагнерам СПАСИБО говорю
И Дирижёру крепко руку жму!

https://t.me/wagnernew


Рецензии
Отличное стихотворение! У меня тоже есть стихи, посвящённые ЧВК Вагнер.

Тлеуж Руслан Шихамович   09.06.2023 05:14     Заявить о нарушении