В полный рост...

Стих родился под впечатлением разразившихся эмоций подписчиков, впервые увидевших своего любимого блогера на фото в полный рост!

***
Как часто мало нам для счастья надо,
И стоит лишь завесу приоткрыть,
Нежданною становится награда,
Эмоций неожиданных не скрыть.

Когда ты видел своего героя
Не часто, только пялясь в монитор,
Не думал, что судьба тебе устроит
Реальный шанс увидеться в упор.

И если б не счастливая случайность -
Увидеть фото друга в полный рост,
То мог бы ты искать его отчаянно,
И с силой напрягая мозг.

Прикольно видеть возгласы и писки
Тех, кто и мысль себе не допускал,
Что их герой совсем не мелкий прыщик,
И этим фактом рубит наповал.

Андреич "глыба", "исполин", "красавчик",
И "добрый бородач", и "просто молодец",
Такого трудно спрятать в шкафчик,
"Кулак нормальный", "истинный боец".

"Я вас совсем иначе представляла",
"Вот это борода!", "Вот это великан!",
Корысть его совсем не посещала,
"Добряк и простодушный атаман",

"Не прикупил себе нарядов модных",
"Видать, есть вещи шмоток поважней",
И стал ты нам звездою путеводной,
Нет блогера нам ближе и родней!


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому блогеру. Яркое и искреннее.

Елисей Липатов   06.06.2023 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей! Очень приятно получить такую поддержку! Очень дорог нам этот человек. Андрей - отчаянный миротворец,а мы его армия.

Оксана Кокорина 2   06.06.2023 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.