Я таких как ты не встречал

Я таких как ты не встречал, жизнь пролетела мгновением.
Твой образ во сне рисовал,
мечты становились забвением.

 Жизнь текла своим чередом,
осень моя наступила.
Семья и построенный дом,
голову снегом накрыло.

Наша встреча, словно знамение,
ты стала моей весной.
Второе моё возрождение,
дышу лишь только тобой.

Про годы свои забываю,
страстью глаза горят.
Женщины прекрасней не знаю,
я чувством твоим распят.

К ногам твоим припадаю,
в бездонных глазах тону.
Обо всём с тобой забываю,
как в первый раз люблю.


Рецензии