Управляют короли, дорог!

На шее крестик, очень рад!
Ты руки прячешь по карманам!
Люблю мужиков, когда держат штурвал!
Не рассеянные - всё замечают!

Большие пацаны у рулей!
Загорелые до локтей!
Редко они, шелка любят?
Бледные лапочки, с вас сорвут даже их!

Брови у них навскидку!
Всегда решительны, как утюги!
Горячие, бравые, а в полёт, им всегда хочется!
Шипы прокручиваются, и паркет не для них!

Серый асфальт... нога в полик!
Лениво смотрят вокруг!
Не зажатые!
Управляют короли, дорог!


Рецензии
Прекрасные стихи, Наталья!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   28.05.2023 22:32     Заявить о нарушении
Хорошей дороги и лета тёплого, а как иначе?!!
Свежести и красоты!

Наталья Смирнова 17   28.05.2023 22:35   Заявить о нарушении