И заново начать

...По клавишам ударить и забыться,
В своей волне, как будто раствориться,
Прочувствовав и боль и сожаленье,
И заново начать все за мгновенье!-
Любить и радоваться вновь,
Так осознав- вокруг Любовь!

Подарит силы красота.
Она навечно, навсегда!
Она вокруг, в нее иди,
Знай- столько счастья впереди!


Рецензии