Птицы вылетают из гнезда

Птицы вылетают из гнезда.
Дети расселяются по свету
В поисках счастья,
Но никогда, -
       ты слышишь:
       -Никогда!-
Назад они
        уже не возвратятся.
Пусть будут сожалеть
     потом всю жизнь,
Что рано дом родной,
       своих родных
            оставили:
За тридевять земель
                ушли,
 И там свой род прославили -
 Их именами назовут
             большие города.
 Пройдут года,
 Придет и осознание
Вины инстинкта расширения
Ареала обитания

Памяти Хабарова Е.П.в 16 веке
и моего брата Захарцева А. в 20-м.


Рецензии