Поставим памятник весне
Пусть он зимой напоминает,
Как вся природа оживает
И солнце светит в вышине.
Поставим памятник весне,
Что был немного музыкальный,
Добавим гром, весенний дальний,
И птичье пенье в тишине.
Поставим памятник весне
С приятным, сложным ароматом,
Где запах липы, запах мяты
И запах луга в низинЕ.
Поставим памятник весне,
Чтоб были светлые одежды
И подавали нам надежды,
Как солнца луч в голубизне.
Поставим памятник весне
Для отдыха и посещенья,
Чтоб был достойный восхищенья,
Как гладь морская при луне.
Поставим памятник весне,
Вот этой, тёплой, настоящей,
Напоминал, чтоб он почаще
О каждом проведённом дне.
Когда в весеннем сладком сне,
Души томленье ощущаем,
Мы влюблены и всё прощаем.
Поставим памятник весне.
Свидетельство о публикации №123052804627