Рассуждение 196

Иногда, встречаются абсолютно два разных человека, с помутнёнными рассудками, как будто специально, потому что иначе они бы никогда не встретились, и создают семью лишь для того, чтобы родился человек предназначение которого привнести что-то в этот мир, или изменить его. Крах двух судеб, в угоду будущего. Мне кажется это грандиозно и печально одновременно.


Рецензии