Я проклинаю тебя

Я проклинаю тебя за любовь
И за слабость, что не взял меня за руку,
И мы больше не встретимся вновь,
Все истинные чувства развеяны по ветру.
Я проклинаю тебя за мечты,
Что тобою вчера мне были обещаны,
Но отпускаю жить и радоваться солнцу,
Пусть с каждым днем больнее моему сердцу.
Я проклинаю тебя за мои сны,
В которые без приглашения приходил по утру.
И о чем же все мои шепотом мольбы?
Найти силы выпрыгнуть из этого поезда на полном ходу.


Рецензии